MTs Al-Ikhlas Raih Juara Umum DRUMBAND PRINGSEWU TERBUKA 2018

Madrasah Tsanawiyah Al-Ikhlas Tanjung Bintang meraih Juara Umum Klasemen SMP Lomba Drumband Pelajar PRINGSEWU TERBUKA 2018 yang diadakan oleh DISPORA Kab. PRINGSEWU. Lomba Drumband ini diikuti oleh seluruh sekolah tingkat SLTP dan SLTA. Lomba yang di gelar pada Hari Minggu, 2 September 2018 di Gedung Olah Raga Serbaguna Pringsewu ini sangat meriah. Panitia lomba mengatakan, bahwa lomba ini digelar guna menjaring Drumband terbaik di Kab. Pringsewu dan umumnya di wilayah Propinsi Lampung. Selain itu, juga untuk memeriahkan suasana ulang tahun kemerdekaan Bangsa Indonesia.

Keikutsertaan MTs. Al-Ikhlas Tanjung Bintang Lampung Selatan sangat memeriahkan pelaksanaan perlombaa ini. Karena, justru peserta dari luar Kabupatenlah yang memenangkannya. Kemenangan lomba ini juga karena peran aktif para pelatih dan siswa-siswi MTs. Al-Ikhlas Tanjung Bintang yang tak mengenal lelah dalam latihan berhari-hari dalam mempersiapkan lomba. Juga, peran aktif Guru-guru pendamping Drumband MTs. Al-Ikhlas Tanjung Bintang.